|
CITAZIONE (naturalmystic892 @ 10/6/2012, 13:03) complimenti arty!! io adoro il sushi!!e mi piace tanto anche il wasabi e lo zenzero fatto a fettine sottili! farlo in casa è tutta un'altra cosa, ti scegli i tuoi ingredienti, lo "personalizzi", ne mangi quanti ne vuoi senza spendere 50 € a testa... brava brava brava! a proposito del riso, io sapevo che si poteva usare quello basmati che non costa molto se comprato a sacchi.. mia madre che è filippina ne usa tanto e penso che sia più o meno lo stesso riso del sushi.. yume ho mangiato gli onigiri (*_* come quelli dei cartoniii ihihi) ma non sanno proprio di nulla... che fame che mi hai fatto venireeeeeeeee!! ahaha anche se adoro iil basmati, no, il basmati per il giapponese non va bene per nulla, non lega...ci vogliono chicchi grossi e piccoli.... gli onigiri hanno meno sapore, ma hanno il ripieno che fa la differenza..un po' come gli arancini, anche se questi sono conditi....in realtà possono essere conditi anche gli onigiri quando si fanno colorati...
|